Die Spurengruppe

Sie ist ein kleines Gremium, das mit der Pfarreileitung zusammen den Puls der Pfarrei fühlen will, um die Anliegen und Ideen aus den verschiedenen Gruppen der Pfarrei und aus der Bevölkerung aufzunehmen und einzubringen.

Mit Weitblick werden in der Spurengruppe neben lokalen auch kirchenpolitische und weltkirchliche Themen aufgenommen und diskutiert. Sie organisiert Anlässe, die Menschen in der Pfarrei zum gemütlichen und geselligen Zusammensein einladen, wie das Pfarreifest. Und sie achtet auf die wertschätzende Einbindung der vielen Freiwilligen in die Aufgaben der Pfarrei.

Liebe Leserin, lieber Leser, haben Sie Anliegen, Rückmeldungen, oder persönliche Ressourcen für unser Pfarreileben? Dann sprechen Sie uns an!

Team: Stephan Müller-Haefele, Jrena Knüsel-Studer, Gerda Jung, Irene Meyer Müller, Erich Hausheer-Leisibach