Wir von der Frauengottesdienst-Gruppe gestalten pro Jahr 6 Gottesdienste, in der Regel jeweils am Mittwoch, um 08.30 Uhr. In den Messfeiern gehen wir auf lebensnahe Themen ein wie z.B. auf die Bitten des „Vater unser“. Das Gebet aller Gebete soll uns allen Wegweiser sein. Es eignet sich dazu, unseren Glauben neu im Alltag zu verankern. Wir entdecken in jeder Bitte wichtige Lebens- und Zukunftsfragen. Mit einem Symbol lassen wir den Gottesdienst nachhaltig wirken.

Verschiedene MusikantInnen und SängerInnen begleiten und bereichern unsere Gottesdienste jeweils mit gefühlvollen Klängen.

Wir laden alle Hildisrieder jeden Alters (natürlich sind auch Männer willkommen) ganz herzlich ein, einen solchen Frauengottesdienst mitzufeiern. Beim anschliessenden Frauenkafi bietet sich Gelegenheit zu weiteren Begegnungen und zum Gedankenaustausch.

Team: Ruth Erni-Luternauer, Vreni Estermann-Birrer, Marie-Theres Kneubühler-Schumacher, Esther Singer-Feil